rtms原理

rTMS原理和治療

常見TMS治療脈衝波

rTMS治療脈衝波

每條垂直線代表一個磁脈衝。

A. 興奮性 10 Hz 刺激通常以 4 秒為一組,構成 40 個脈衝。之後,間隔 26 秒,該模式在 37.5 分鐘內重複了 75 次。這在整個會話中總共產生了 3,000 個脈衝。

B. 1Hz刺激是抑制性的,包括以每秒一個的間隔持續持續發送單個脈衝,通常範圍為 500 到 1,200 個單獨的脈衝。需要8到20分鐘的時間。

C. Theta burst stimulation (TBS) 使用經顱磁刺激 (TMS) 脈衝來模擬海馬神經元的脈衝模式。在這種方法中,3 個頻率為 50 Hz 的 TMS 脈衝組成一個“突發”,然後以 5 Hz 的速度進一步重複,在 2 秒內產生 10 個突發和 30 個脈衝。然後在幾分鐘內(最多 3 分鐘)重複此序列 20 次,會產生 600 個脈衝。已知這種類型的刺激具有興奮性,並且已被發現可用於許多疾病的治療。

D. 連續Theta burst stimulation (cTBS) 是抑制性的,通常以 5 赫茲的頻率在單一的、不間斷的爆發序列中進行,通常總計 600 到 1,800 個脈衝(只需要 40 秒到 2 秒)分鐘,分別)。

常見的治療模組

FDA許可通過的rTMS治療選項

rTMS治療在台中

在尋找台中最好的 rTMS 診所嗎?找到合適的 rTMS 醫生可能是一項艱鉅的任務,但重要的是進行研究並找到有經驗和良好聲譽的醫生。台中文心樂丞診所有許多高度評價的診所,專門為憂鬱症、焦慮症、失眠症等提供安全、有效的治療。

歡迎點擊加入文心樂丞rTMS治療的專屬Line官方帳號預約

文心樂丞rTMS小組
返回頂端